妊娠・出産 あと2日で37週!もうすぐで楽しみです。ただお尻の骨のあたりの重い痛み… あと2日で37週!もうすぐで楽しみです♡♡ ただお尻の骨のあたりの重い痛みなどが出てきてちょっとつらいです… お腹の痛みの時に間隔図ろうと思ってもずっと痛みが続いてなくなってという感じで間隔という間隔がないです… 前駆陣痛でも痛い時と痛くない時の間隔ってありますよね? まだまだなのかなー… 前駆陣痛てどんな感じですか? 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 rinotan(8歳) コメント ハル坊 前駆陣痛は 生理痛みたいな感じです。 もう少しで我が子に会えますね。 本当に可愛いですよ。 安産でありますように 5月13日 rinotan 回答ありがとうございます! 生理痛のようなのもあるのですそれが前駆陣痛なんですね! ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinotan
回答ありがとうございます!
生理痛のようなのもあるのですそれが前駆陣痛なんですね!
ありがとうございます!