コメント
きりmama
お風呂上がりは血流良くなって余計真っ赤に見えるんじゃ無いんですかね??
心配なら皮膚科行ったほうが安心だと思います😃
きりmama
お風呂上がりは血流良くなって余計真っ赤に見えるんじゃ無いんですかね??
心配なら皮膚科行ったほうが安心だと思います😃
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月の睡眠について、アドバイス欲しいです ・生後3ヶ月くらいに数えるほどだが夜通し寝た ・生後4ヶ月過ぎて3時あたりに、必ず一回起きるようになった ・生後7ヶ月過ぎてから23時〜0時、3時に2回起きるようになっ…
なんでこんなイライラするの?笑 旦那が怪我しました。 私からしたら自業自得だろ。 って感じです。 その態度だからか、心配して欲しいのか めちゃくちゃ痛がります。 朝方には私が授乳で起きてるとは知らずに 階段を…
生後5ヶ月です。ワンオペお風呂どうやって入れてますか? 洗う場所・方法が知りたいです。 今までずっと夫と2人で沐浴してて、ついにお風呂デビューしたのはいいものの3日続けてギャン泣きしすぎてほぼ身体洗えてません💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓢
昼間もポツポツ赤い湿疹が出来ています😣
お風呂上がりは多分酷く見えるだけだとは思いますが心配です💦
皮膚科のがいいでしょうか?😯
きりmama
小児科だとまだインフルエンザ怖いので自分だったら皮膚科行っちゃいます😭
早く良くなるといいですね😃
𝓢
そうなんです😭私も感染が怖くてなかなか行く気が、、😭💦
一応今週は様子見てみます!