子育て・グッズ お子さんの湿疹が気になるようですね。保湿が大切ですが、病院で診てもらうことをお勧めします。ありがとうございます。 下の子が少し前からお腹に湿疹が出来ています。 多分、乾燥湿疹なのかな?と思っています😣 対策は保湿しかないでしょうか? お風呂上がりとかは真っ赤になりブツブツ したりするので心配です… 病院に行くべきでしょうか?💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 病院 お風呂 保湿 3002(5歳9ヶ月, 7歳) コメント きりmama お風呂上がりは血流良くなって余計真っ赤に見えるんじゃ無いんですかね?? 心配なら皮膚科行ったほうが安心だと思います😃 1月19日 3002 昼間もポツポツ赤い湿疹が出来ています😣 お風呂上がりは多分酷く見えるだけだとは思いますが心配です💦 皮膚科のがいいでしょうか?😯 1月19日 きりmama 小児科だとまだインフルエンザ怖いので自分だったら皮膚科行っちゃいます😭 早く良くなるといいですね😃 1月20日 3002 そうなんです😭私も感染が怖くてなかなか行く気が、、😭💦 一応今週は様子見てみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3002
昼間もポツポツ赤い湿疹が出来ています😣
お風呂上がりは多分酷く見えるだけだとは思いますが心配です💦
皮膚科のがいいでしょうか?😯
きりmama
小児科だとまだインフルエンザ怖いので自分だったら皮膚科行っちゃいます😭
早く良くなるといいですね😃
3002
そうなんです😭私も感染が怖くてなかなか行く気が、、😭💦
一応今週は様子見てみます!