ココロ・悩み 子供の態度や体型、家事やお金の問題、旦那との関係に悩んでいます。 子供が言うこと聞かない 子供が太ってる 家が汚い、家事がなってない お金がない 二人目ができない 全部全部私のせい、旦那は外面がいいから悪く見られないんだね 全然家のこと子供のこと私になんか気遣いもしないくせに 悪いことはぜーんぶ私のせい もう嫌になる… 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 旦那 家事 二人目 お金 mama24(8歳) コメント ぱるきち うちも悪いことは全部私のせい。逆にこっちは旦那のせいだと思ってますけどね😡!! 何もしないくせに!だったらお前がやってみろ!って感じです。 旦那さん年上ですか? 1月19日 mama24 分かります😭 そのくせ、外では散々けなしてくるくせに家じゃそんなことないよー感謝してるよとか機嫌とってきます… うちは同い年なんです! 1月19日 ぱるきち 家では感謝してくれるんですか😳?! なんか機嫌とってきてくれるだけ良い気が...(笑)口だけなのかな🤔? 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
分かります😭
そのくせ、外では散々けなしてくるくせに家じゃそんなことないよー感謝してるよとか機嫌とってきます…
うちは同い年なんです!
ぱるきち
家では感謝してくれるんですか😳?!
なんか機嫌とってきてくれるだけ良い気が...(笑)口だけなのかな🤔?