お仕事 土日が終わってしまう明日から仕事嫌だ〜眠いけど寝たら明日になってし… 土日が終わってしまう 明日から仕事 嫌だ〜 眠いけど寝たら明日になってしまうのが嫌😢 育休明けで1月から仕事に復帰しましたが、以前とは違う部署でまだ仕事に慣れずわからないことばかり😔 周りの人はいい人ばかりですが、慣れない仕事と緊張でとても疲れます😓 行きたくないよー 早く次の土日来いー ただの心の叫びです(笑) 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 育休 復帰 ★★★ コメント mim 緊張と不安でいっぱいですよね💦 週の真ん中で適度に息抜きしながら今週もがんばりましょー💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント