コメント
初めてのママリ
久しぶりだと不安だし怖いですよね😭
友達が5年専業主婦でしたが最近復職しました。
いい職場のようで楽しく働いています☺️
いい職場に出会えるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
私、上の子産んでから7年半振りの復帰でしたが最初はやっぱりめちゃくちゃ不安でした😂
1年経った今となっては仕事ない方が不安ですが笑笑
初めてのママリ
久しぶりだと不安だし怖いですよね😭
友達が5年専業主婦でしたが最近復職しました。
いい職場のようで楽しく働いています☺️
いい職場に出会えるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
私、上の子産んでから7年半振りの復帰でしたが最初はやっぱりめちゃくちゃ不安でした😂
1年経った今となっては仕事ない方が不安ですが笑笑
「復帰」に関する質問
1歳1ヶ月まだ夜通し寝てくれません。 今月で1歳1ヶ月になりますが、不安分離からか添い寝していてもお腹の上に乗ってきてずっと寝るポジションを探してごぞごそされるので寝不足です。体感2時間毎です。1歳前にネントレで…
埋没の再施術で悩んでます😖 もともと右は二重で、左目は奥二重でした! 4年前に埋没で両目の二重幅を揃えました。ここ最近、左目の二重幅が狭まった気がして施術してもらったクリニックへ相談しに行きました。 先生から…
3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが働いてる人って3月から復帰するものなんですか?それともたまに会議で行かないといけないかんじですか? 4月入園と言っていた人達はいますがいつか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆さまこの不安を乗り越えられて、お金を稼がれてるのですよね…お優しいお言葉をありがとうございます💓初めてのママリさんに良いことありますように☺️🤍