妊活 無排卵周期のときって、おりものの状態、排卵検査薬はどんな風になりま… 無排卵周期のときって、おりものの状態、排卵検査薬はどんな風になりますか? いつもの排卵してる周期となにが違いますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 無排卵 ママリ コメント ままり 私はいつものときの何も変わらなかったです😭 でも高温期にならず、あ、無排卵だったな。って気づきました😢 1月19日 とんかつ わたしの場合は、無排卵の時はおりものほとんどなし、排卵検査薬もずっーと陰性。薄い状態でした! 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント