はじめてのママリ
子供のご飯さえ用意しておけば、たぶん私が一泊しても平気なくらいです!

はじめてのママリ🔰
うちは料理以外ならなんでもしてくれるので、ほんとに助かります😭
料理も休みの日に、鍋やチャーハンくらいなら作ってくれます✨

みさ
朝起きて旦那は朝ご飯担当です!
そして早く仕事から帰ってきた日は息子のお風呂と寝かしつけしてくれます!
休みの日には息子とたくさん遊んでくれます!たまに公園にも連れて行ってくれます!
赤ちゃんの時は全然相手してくれなかったのに息子が話したり歩いたりするようになってからですね!
家事は気づいたら洗い物したり洗濯物干したりしてくれますよ!

退会ユーザー
全部できますが仕事がある日は帰ってきて私が食器とか片付けてる間に遊ぶくらいです
休みの日は色々してます

はじめてのママリ🔰
あれしてこれして言わなくても先に気づいて私に負担がかからないようにしてくれます!
育児は生まれたばかりなので2人ともまだまだですが、家事はほぼ完璧です!

myk
子供たちのお風呂だけです!
頼めばご飯作ってくれます!
頼めばやってくれますが、決まった日常のサイクルはお風呂のみです!

mii
離乳食の指示だけすれば育児、家事任せられます☺︎
あとは授乳ができないぐらいです😂笑

ミッフィー
育児は、オムツかえるのと、ご飯準備すれば食べさせてくれます。
休みの日はちょこっと散歩行ったり絵本読んだりもしてくれます。
家事は、自分の作業着や頭巾など仕事から帰ってきてからすぐ洗濯→干すまでやってくれます。
あとは食器さげて洗ったり、毎日のお風呂掃除、ゴミの日の前日はお風呂の排水溝掃除もしてくれます。
あとゴミ出しもですね。

ピクルス
育児は一通り全部できますが基本お風呂、オムツ交換、着替え、ミルクくらいですかね🤔
平日はほぼ私がやってますけど😊
家事はお風呂洗うのとゴミ出しくらいしかしません😂

退会ユーザー
なーんにもしてくれません😂😂
オムツ替えて!ご飯用意するからあげて!着替えさせて!って言ったらたまにやってくれるくらいです┐(´~`)┌

ななな
うちは
私が1週間いなくても
1ヶ月いなくても
全然問題ないくらい
育児カンペキです🍀
-
ななな
家事も問題なしです✨- 1月19日

ふうた
おっぱい以外なんでもします!

退会ユーザー
直母以外はなーーんでもしてくれてます!

退会ユーザー
家事は平日仕事の時で私が怠くて無理な時は料理と風呂沸かしぐらいです。土日には料理に洗濯に掃除機かけしてくれます。
育児は最近はお風呂入れとおむつ変え以外はやってくれます!
コメント