※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリって追跡できますか?最新コメント3つはその人のページから見れる…

ママリって追跡できますか?

最新コメント3つはその人のページから見れるのは知っていますが。

例えば私が10個質問をして、その過去の質問10個全てみなさんは見れますか?

コメント

P

質問は見れません!
by無料会員

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか。
    以前持っていたことがあって、不安や心配事について書きました。
    そしたら「あなたは毎回同じような事ばかり書いてますよね」とコメントが来ました。
    私が同じ質問をしたわけではないのですが、質問は何度かすでにしていました。
    他の方の過去の質問と似ていたから?なのか分かりませんが、追跡されてたら怖いなと思いました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

見れないです!でも同じような質問を繰り返してる人、あとは名前を変えてる人はバレやすいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦
    以前被っていると全く思ってもいなかった私の疑問をここに書いたら、前も同じ質問してましたよねとコメントが来て、どういう事?!と思いました。私の影武者でもいるのかと思いました。
    私は検索欄では自分のような質問は見つけられなかったです。
    そしてもし仮に同一人物だったとしても、いつもいますよねってコメントしてくるのも怖いなと思いました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

プロフィールからはみれないです。
「毎回同じようなことばかり書いてる」とコメントしてきた人は、おそらくママリのヘビーユーザーで常に質問チェックしているんだと思います。
そこで同じような内容の質問が何度もされてるって思ったら、お子さんの月齢とか照らし合わせて同じ人が何度も同じような質問してるってバレたのだと思います。
おそらくかなりの暇人です。笑
ママリで似たような質問を何度もしてはいけないという規約はないので、気にすることないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    以前持っていた時は子供の年齢や私の名前も載せていなくて、はじめてのママリ🔰で載せていたし、どうやって私を追跡して、その人と私が同一人物と確信して書いてきたのだろうと思いました。私はその「同じような質問」が見当たらなかったのですが、そのヘビーユーザーママリはどうにかしてその質問者さんと私が同一人物だと調べ上げたんですね😅
    私としては、この世には私と同じ悩みや疑問を持っている人がいるのかと少し安心した気持ちでしたが😆
    ここまで調べ上げてコメントしてくるのは、本当に暇人で逆にすごいですね!!

• 2時間前