パソコンに詳しいかた教えてください😭事務仕事してるんですが、自分で調…
パソコンに詳しいかた教えてください😭事務仕事してるんですが、自分で調べて!って言われて…分からず困ってます。
Outlookで相手先の会社にメールをしたのですが、下書きに保存されて送信できません。
試しに私の携帯にも送ってみたのですが、下書きに保存されます…
昨日までは普通に送信できました。
なぜか分かりますか😭😭😭
- まるまる
コメント

はじめてのママリ🔰
添付ファイルはありますか?あるなら重くて送れないとか。
もし添付ファイルがなくて送れないなら、空メールで自分の携帯に送れるか試してください。空メールが送信できるなら先方に送ろうとしたメールに何か問題があって送れないのかもです。
まるまる
添付ファイルはありますが、昨日まではこれより重いファイルも送ってました😭
ちなみに用紙二枚分スキャンして添付しました。💦
自分にも、旦那のメールにも空メールで送ったのですが下書き保存されます😭
はじめてのママリ🔰
空メールも送れないんですね💦
既にされてるかもですが、一旦PC再起動してログインし直してみるとかどうでしょうか。あと他の同僚の方はメール使用出来てますか?以前Outlookの不具合で何時間かみんな使用出来ないことありました。
他の原因はわからずすみません😣