妊活 排卵が大きくなりすぎて心配です。大きくても妊娠できる可能性はありますか? 2人目妊活中です🙂多嚢胞でクロミッド服用していて、いつもなら20ミリ前後で排卵しているんですが、今回は30ミリと32ミリまで育っていて排卵してませんでした😱😱 排卵させる注射をしましょうと言われて初めて注射しました! 基礎体温も今はしっかり高温期にはいっていて、明日排卵したか診てもらいます! よく卵胞が大きすぎるとダメとか聞きますが… こんなに大きくても妊娠できたよって方みえますか?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2 基礎体温 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 服 高温期 まりり⋆͛♥︎⋆͛(7歳) コメント レインボー 私はそれぐらい大きい状態で排卵し、人工授精にて妊娠しました。 1月19日 まりり⋆͛♥︎⋆͛ コメントありがとうございます❤️ 双子ちゃん妊娠されてるんですね🥰 卵胞が大きすぎたので、今回もダメかもしれない😭って不安になってました…。大きくても妊娠できたと聞いて少し安心しました。 ありがとうございます🙇♀️ 1月19日 レインボー 大きくても小さくても、まず排卵する事が大事らしいです。 人によって大きさはバラバラみたいですよー! 1月19日 まりり⋆͛♥︎⋆͛ そうなんですか😭♡ 知りませんでした… ホッとしましたーー😢😢 ありがとうございます😢❤️ 今度こそ赤ちゃん来て欲しいな…😭 1月19日 レインボー 素敵な赤ちゃんに巡り会えますように💓 私も信じてます! 1月19日 まりり⋆͛♥︎⋆͛ 素敵な赤ちゃん…😢❤️ 優しい言葉ありがとうございます😢 レインボーさんも元気な赤ちゃん産んで下さい😌❤️ 1月19日 レインボー ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう!!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり⋆͛♥︎⋆͛
コメントありがとうございます❤️
双子ちゃん妊娠されてるんですね🥰
卵胞が大きすぎたので、今回もダメかもしれない😭って不安になってました…。大きくても妊娠できたと聞いて少し安心しました。
ありがとうございます🙇♀️
レインボー
大きくても小さくても、まず排卵する事が大事らしいです。
人によって大きさはバラバラみたいですよー!
まりり⋆͛♥︎⋆͛
そうなんですか😭♡
知りませんでした…
ホッとしましたーー😢😢
ありがとうございます😢❤️
今度こそ赤ちゃん来て欲しいな…😭
レインボー
素敵な赤ちゃんに巡り会えますように💓
私も信じてます!
まりり⋆͛♥︎⋆͛
素敵な赤ちゃん…😢❤️
優しい言葉ありがとうございます😢