コメント

ぱーら
確認ですが宅配の生協のことですよね?
ぱーら
確認ですが宅配の生協のことですよね?
「お仕事」に関する質問
会社のルールについてです。 今働いているところはマニュアルなんて全くなく、状況見て判断を求められます。 その中にお客様からの依頼が入るとLINEで流す作業があるのですが、社長も見るため依頼が立て込んでたらこっち…
正直、0歳児がいると 正社員で取ってくれる会社はないのでしょうか? パートでもいいと思ったのですが、 将来のことを考えると正社員になりたいです。 理由 一番の理由は子供が巣立った時に離婚するため。 旦那には内…
パナソニックが人材削減とかニュースになってますよね。 私は看護師ですが、夫はそれなりに大きめの会社の会社員です。 人手不足のはずなのに大きな会社でも人材削減とか見ると怖すぎます。 せめて子どもが社会人にな…
お仕事人気の質問ランキング
あま
そうです😂
コープとかです!
ぱーら
配達コースによって勤務時間がかなり変わります💦
はじめのころは担当のエリアが比較的簡単なところが多いですが、慣れてくると忙しいコースにまわることもあります😣
今日は17時前にセンターに戻れたり、次の日は19時ごろまでかかったりまちまちです💦
1番辛いのはエレベーターのないマンションへの配達でした😰
給料はまぁまぁかなー💦
あま
そうなんですね😭💦
自分次第って感じですか?😳
ちなみに求人見ると新商品の営業もって書いてあるんですけどノルマもあるんですか?😧
ぱーら
私のところの営業所にはノルマはなかったですが、新しい顧客の勧誘とか保険のお話とか私だったらしつこいなぁ〜💦って思う感じです😰
どんなに効率よくルートをまわっても17時には終わらないことが多々ありました💦
あま
色々教えていただきありがとうございます😭
少し考えてみます😊