※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
お仕事

生協で働いている方いますか?勤務的にどんな感じか教えて欲しいです!残業や給料、ボーナスなど...

生協で働いている方いますか?
勤務的にどんな感じか教えて欲しいです!
残業や給料、ボーナスなど...

コメント

ぱーら

確認ですが宅配の生協のことですよね?

• あま

あま

そうです😂
    コープとかです!

• 1月20日
  • ぱーら

ぱーら

配達コースによって勤務時間がかなり変わります💦
    はじめのころは担当のエリアが比較的簡単なところが多いですが、慣れてくると忙しいコースにまわることもあります😣
    今日は17時前にセンターに戻れたり、次の日は19時ごろまでかかったりまちまちです💦
    1番辛いのはエレベーターのないマンションへの配達でした😰
    給料はまぁまぁかなー💦

• 1月20日
  • あま

あま

そうなんですね😭💦
    自分次第って感じですか?😳
    ちなみに求人見ると新商品の営業もって書いてあるんですけどノルマもあるんですか?😧

• 1月21日
  • ぱーら

ぱーら

私のところの営業所にはノルマはなかったですが、新しい顧客の勧誘とか保険のお話とか私だったらしつこいなぁ〜💦って思う感じです😰
    どんなに効率よくルートをまわっても17時には終わらないことが多々ありました💦

• 1月21日
  • あま

あま

色々教えていただきありがとうございます😭
    少し考えてみます😊

• 1月21日