お仕事 生協で働いている方いますか?勤務的にどんな感じか教えて欲しいです!残業や給料、ボーナスなど... 生協で働いている方いますか? 勤務的にどんな感じか教えて欲しいです! 残業や給料、ボーナスなど... 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 3 給料 ボーナス あま コメント ぱーら 確認ですが宅配の生協のことですよね? 1月19日 あま そうです😂 コープとかです! 1月20日 ぱーら 配達コースによって勤務時間がかなり変わります💦 はじめのころは担当のエリアが比較的簡単なところが多いですが、慣れてくると忙しいコースにまわることもあります😣 今日は17時前にセンターに戻れたり、次の日は19時ごろまでかかったりまちまちです💦 1番辛いのはエレベーターのないマンションへの配達でした😰 給料はまぁまぁかなー💦 1月20日 あま そうなんですね😭💦 自分次第って感じですか?😳 ちなみに求人見ると新商品の営業もって書いてあるんですけどノルマもあるんですか?😧 1月21日 ぱーら 私のところの営業所にはノルマはなかったですが、新しい顧客の勧誘とか保険のお話とか私だったらしつこいなぁ〜💦って思う感じです😰 どんなに効率よくルートをまわっても17時には終わらないことが多々ありました💦 1月21日 あま 色々教えていただきありがとうございます😭 少し考えてみます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
そうです😂
コープとかです!
ぱーら
配達コースによって勤務時間がかなり変わります💦
はじめのころは担当のエリアが比較的簡単なところが多いですが、慣れてくると忙しいコースにまわることもあります😣
今日は17時前にセンターに戻れたり、次の日は19時ごろまでかかったりまちまちです💦
1番辛いのはエレベーターのないマンションへの配達でした😰
給料はまぁまぁかなー💦
あま
そうなんですね😭💦
自分次第って感じですか?😳
ちなみに求人見ると新商品の営業もって書いてあるんですけどノルマもあるんですか?😧
ぱーら
私のところの営業所にはノルマはなかったですが、新しい顧客の勧誘とか保険のお話とか私だったらしつこいなぁ〜💦って思う感じです😰
どんなに効率よくルートをまわっても17時には終わらないことが多々ありました💦
あま
色々教えていただきありがとうございます😭
少し考えてみます😊