妊活 6日夜に排卵したとしても、生理が来るのは21日頃です。いつ排卵したかはわかりません。 多嚢胞持ち、2人目妊活中です! 6日朝に卵胞チェックに行き、排卵しそうな卵があったので4.6.8にタイミングを取りましたが、今日生理がきてしまいました。 もし6日夜に排卵したとしても、生理が来るのは21日頃だと思うのですがどうなのでしょうか? いつ排卵したと思われますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞チェック まあま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りこママ 排卵日から生理までは14±2なので、許容範囲かと思います。 1月19日 まあま お返事ありがとうございます! そうなのですね。 そしたらやはり6日の卵胞チェック後すぐに排卵した可能性が高そうですよね? 1月19日 りこママ そうですね、もし7日に排卵したとしても、許容範囲内ですし、おかしいということはないですね。 1月19日 まあま なるほどです。 ご丁寧にありがとうございました^^ また来月頑張ります 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあま
お返事ありがとうございます!
そうなのですね。
そしたらやはり6日の卵胞チェック後すぐに排卵した可能性が高そうですよね?
りこママ
そうですね、もし7日に排卵したとしても、許容範囲内ですし、おかしいということはないですね。
まあま
なるほどです。
ご丁寧にありがとうございました^^
また来月頑張ります