ココロ・悩み 離婚は悔いないけど、息子が別れ際泣いていて胸が痛む。月一の面会は楽しいが、今日の出来事が心に残る。 決して離婚した事をどうこうじゃないんです。 ただ、今日面会で帰るとき珍しくバイバイしようとしない息子。そして別れ際おとーさんと泣かれました… 帰りの車でもあっち、あっち。と指を指して泣いていました、、 月一の面会だから穏やかに楽しく過ごせているんです。 離婚した事に悔いはないですが初めて今日の出来事を目の当たりにしてなんだか胸が痛みました。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 車 息子 離婚 面会 ぎゃびー(5歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 親の都合ですからね・・・ 子どもにとっては母親も父親も大事な親ですし。。 でも事情は様々だし、その分、違う所で愛情たっぷり育てれれば、子どもにとっては幸せなはずです☺️! 1月19日 ぎゃびー コメントありがとうございます。本当親の都合と改めて痛感しました… 私が日頃からしっかり愛情たっぷりに過ごしていれば大丈夫ですかね😭ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます。本当親の都合と改めて痛感しました…
私が日頃からしっかり愛情たっぷりに過ごしていれば大丈夫ですかね😭ありがとうございます!