妊娠・出産 1日開けて毎日タイミング+人工授精をしたら、確率上がりますよね?され… 1日開けて毎日タイミング+人工授精をしたら、確率上がりますよね? された方などいますか? 1日開けて毎日タイミングで妊娠された方。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 🧸(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント にこ 私は排卵日付近はほぼ毎日タイミング取って、排卵日当日に人工授精して1回で妊娠することができました! 1月19日 🧸 人工授精の後もタイミングとりましたか? 1月19日 にこ 人工授精の次の日もタイミング取りました! 1月19日 🧸 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
人工授精の後もタイミングとりましたか?
にこ
人工授精の次の日もタイミング取りました!
🧸
ありがとうございます😊