妊娠・出産 今日は天気のせいもあって具合がめちゃくちゃ悪いです…つわりの吐き気も… 今日は天気のせいもあって具合がめちゃくちゃ悪いです…つわりの吐き気も復活してるし…寒気と眠気もひどいし…お腹の張り?というか変にチクンっとするのも気になります…子宮が大きくなる痛みかな…?出血もないし、痛みがずっと続くわけじゃないけど、時々ちくっとするのが…安静にしてる(ていうか具合悪すぎてずっと寝てる)からこれ以上なにもできないし… でも赤ちゃん信じるしかないですよね!!頑張れ我が子!!信じてるよ!! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り つわり 赤ちゃん お腹の張り 寒気 🌃(4歳8ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 お腹の痛みは子宮が大きくなる痛みって言われました🙋♀️ 1月19日 🌃 そうですよね!ちょっと切迫気味なので心配もありますが、ずっと続くわけじゃないので子宮が大きくなる痛みだと信じたいです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
そうですよね!ちょっと切迫気味なので心配もありますが、ずっと続くわけじゃないので子宮が大きくなる痛みだと信じたいです!