※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんママ
家族・旦那

お風呂入りにいったはずの私がパジャマ忘れたからとりにいったら、その…

お風呂入りにいったはずの私がパジャマ忘れたからとりにいったら、その瞬間旦那が携帯隠した!
え?なぜ?そんなに隠さないかん事があった?
ん〜パチンコか競艇のYouTubeかエロいやつか、、、
もしくは女の子と連絡とってるとか?
それだったら嫌だから聞くべきかなぁ、、、
みなさんだったらなんで隠したか聞きますか?😩
昨日の夜の事なので、すぐ聞けばよかったけどなんか私言葉にするの下手ですぐ感情的になって泣いちゃうから一旦落ち着いて物事考えないと伝えれなくて、、、
家族の隠し事とか嫌で、ギャンブルも隠して行ってたから一回話し合って落ち着いた所でした。とにかく隠した事がなんかモヤっとしてて、、エロいやつなら仕方ないけど、、、笑
アドバイス下さいませ😫

コメント

りり

なんで隠したか聞きます!聞きます!気になりますもん!

• じゅんママ

じゅんママ

ですよね、聞いた方がいいですよね、聞かなかったらモヤっとのままですよね、聞いてみます🤔ありがとうございます🥺💕

• 1月19日
ゆめまま

なんで隠したか聞くか、携帯見ます(笑)

• じゅんママ

じゅんママ

隠す時点で怪しいですよね、携帯見せてもらおうかな😂浮気してたらどうしよう🤣笑

• 1月19日
  • ゆめまま

ゆめまま

怪しいですね〜勝手には見れない感じですか?🤔笑

• 1月19日
  • じゅんママ

じゅんママ

風呂場にもトイレにも携帯持って行く人でタイミングみはからってなら見れます😂ってゆーかその時点で怪しいですよね?笑

• 1月19日
  • ゆめまま

ゆめまま

トイレはまだ分かりますが、お風呂は怪しすぎます!😫
    私なら、あらかじめ見せて欲しいと言っておくと履歴やら消す可能性高いので
    唐突に見せて欲しいと言います👍笑
    ネットの検索履歴、LINE、インスタとかTwitterやってるのであればDM、YouTubeの閲覧履歴まで隅々調べます🥺笑

• 1月19日
  • じゅんママ

じゅんママ

やっぱ怪しさ満載ですよね😂笑誰が聞いても怪しいって言いますよねこの行為、、、かなさん、参考にさせて頂きます!!それでなんもなければいいですもんね、聞いてよかったです🥺💕ありがとうございます🥺

• 1月19日
  • ゆめまま

ゆめまま

ただのえろいやつでありますように🤣🙏
    頑張ってください👍

• 1月19日
  • じゅんママ

じゅんママ

ほんとにそれです😂ただのエロいやつなら1番平和かもです😂笑ありがとうございます🥺

• 1月19日

聞きます!なんで隠した?女とLINEか?って何回も携帯で喧嘩になってます😂

• じゅんママ

じゅんママ

聞いたら私も喧嘩になりそうです、でも隠した方がわるいですよね、、asuさんの場合、なんで隠したか言ってくれますか?😩

• 1月19日

退会ユーザー

言ってくれます☺️
    なんで女なんていないわ!って言うのでしたらコソコソするなや!って言います☺️

• 1月19日
  • じゅんママ

じゅんママ

今日聞いてみます😩モヤっとした気持ちがイライラになってきそうなので、、、ほんと隠すなや!ですよね🥶

• 1月19日