子育て・グッズ 離乳食をはじめて一ヶ月ちょっと経ちました。順調に進んでいて、タンパ… 離乳食をはじめて一ヶ月ちょっと経ちました。順調に進んでいて、タンパク質まで進んでいます。 そろそろ2回食にしたほうがいいのでしょうか? いまのところアレルギーは出ていません(^^♪ ご意見お待ちしてます! 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 離乳食 タンパク なっつ🇯🇵(7歳, 9歳) コメント かりちゃん 離乳食開始から1ヶ月経ってるなら2回食しても良いと思いますよ*\(^o^)/* うちの子も離乳食開始から1ヶ月経ってて2回食してます(*^◯^*) 5月13日 なっつ🇯🇵 ありがとうございます!!! そうなんですかー!!!早速2回にしてみます(^^♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ🇯🇵
ありがとうございます!!!
そうなんですかー!!!早速2回にしてみます(^^♪