※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃそ
お出かけ

ひらかたパークについて詳しい方教えて頂きたいです!2月に行こうと思っ…

ひらかたパークについて詳しい方教えて頂きたいです!!
2月に行こうと思っているのですが、
料金表をみると入園料のみの値段と
入園料+フリーパスというのがありました。

入園料+フリーパスを購入すると、入園したあと乗り物がすべて自由に乗れる。
入園料のみを購入すると、乗り物などに乗る際その都度
お金を支払う。

この理解であってますか??笑
妊娠中で乗り物のれないし、わたしは入園料のみでいいですかね?
行こうと思った理由はリュウソウジャーショーがその日あるからです(´ω`)
どんなアトラクションがあるのかも、あまり知りませんー😫😫

コメント

🐨

その理解で合ってますよ☺️
中に乗り物チケットが売ってるのでそれを買うかんじです(^^)
子供が小さい間は私もその方法にしてます✨
かなり小さい子供向けの乗り物が多いのでたくさん乗るかんじならフリーパスの方がお得になりますね(^^)

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

そうなんですね!!
    ありがとうございます💕
    すこし悩んでどうするか決めます!😍

• 1月19日
はる

それであってますよ😊
先週行ってきましたがそんなに乗らんよなーと思ってフリーパスは付けなかったのですが子どもはフリーパス買った方が料金気にせず色々乗せてあげられたな…と反省してます。笑
子どものは親が付き添いの乗り物ばかりなので2人分の料金を都度払うより旦那さんもフリーパスの方がいいかもです…😂💦
ちゃちゃちゃそさんは乗れないので入園料のみで良いと思いますよ😊

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

ありがとうございます🌈💕
    2歳だと付き添いいりますもんね!
    2歳くらいでも結構乗れる乗り物は多いですかー??⭐

• 1月19日
  • はる

はる

それなりにあると思いますよ🙆‍♀️
    うちは3歳なので2歳の子はどこまで乗れるかは覚えてませんが何も乗れない!って感じではなかったです✨

• 1月19日
  • ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

そうなんですね⭐⭐
    もうすこし詳しくホームページみて確認してみます(^O^)
    ありがとうございました!!

• 1月20日
ぴょん

フリーパスあれば、7個か8個ぐらい乗れれば元取れるので、フリーパスオススメです!
小さい子どもでも乗れるものも多いので、フリーパスあれば好きなだけ乗れて楽しいと思います!

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

7.8個で元取れるのですね!!
    良い情報ありがとうございます😭😍💕参考にさせていただきます❤️

• 1月20日