コメント
ままり
私もお風呂上がり旦那に言われてから吹き出物に気がつきました😢
無添加の固形石鹸に変えて、手で優しく洗うようにし、
シャンプーリンスとかがついたままだとそれが原因になると聞いたので
お風呂から出る前に背中を入念にシャワーで流してから出るようにしました!
少しは落ち着いたかな?と思います!
ままり
私もお風呂上がり旦那に言われてから吹き出物に気がつきました😢
無添加の固形石鹸に変えて、手で優しく洗うようにし、
シャンプーリンスとかがついたままだとそれが原因になると聞いたので
お風呂から出る前に背中を入念にシャワーで流してから出るようにしました!
少しは落ち着いたかな?と思います!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中のマグロについて。代替品を探しています。 現在10週、つわりで食べられるものが限定的です。 少し前まではうどんが美味しく食べられていたのですが、今はそれも無理になり、心から食べたい!と思えるのがねぎとろ…
あー、駄目だ😭😭😭 4人目の悪阻が酷過ぎて辛いよ… 1人目は楽 2人目がトラウマ級 3人目は楽 2人目の時の地獄が戻って来た😖 またトラウマになりそう😔 嘔吐恐怖症なのに嘔吐して身体も精神も辛い‼️ もう嫌だーってなるけど …
妊娠初期での年末帰省について 妊娠10wに入ったところです。 年末に私の実家に夫と2人で帰るつもりです(その頃は11wくらいでまだ安定期ではありません) 親にも会いたいし、都合が合えば久しぶりに友達と会いたいなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません(>_<)
なるほど!洗い残しなどあると荒れる原因なりますもんね💦💦
参考になりました!ありがとうございます✨