コメント

ままり
私もお風呂上がり旦那に言われてから吹き出物に気がつきました😢
無添加の固形石鹸に変えて、手で優しく洗うようにし、
シャンプーリンスとかがついたままだとそれが原因になると聞いたので
お風呂から出る前に背中を入念にシャワーで流してから出るようにしました!
少しは落ち着いたかな?と思います!
ままり
私もお風呂上がり旦那に言われてから吹き出物に気がつきました😢
無添加の固形石鹸に変えて、手で優しく洗うようにし、
シャンプーリンスとかがついたままだとそれが原因になると聞いたので
お風呂から出る前に背中を入念にシャワーで流してから出るようにしました!
少しは落ち着いたかな?と思います!
「妊娠10週目」に関する質問
つわりなんですが、ピークが6wだった人いますか? なんだか7w入ってから前よりも良いような… ピークがよく8から10wなんて聞くのでいろんな意見聞かせてください。
誰かアドバイス下さい😭😭 2024年11月に妊娠して12月末に10週で流産 2025年4月末に化学流産 そして今月も化学流産でした… 不育症の検査もしたのですが(わたしだけ) 特に何もなくて、すごく辛いです。 夫婦お互い26歳で…
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません(>_<)
なるほど!洗い残しなどあると荒れる原因なりますもんね💦💦
参考になりました!ありがとうございます✨