産婦人科・小児科 予防接種についてお伺いします。3日前から下痢が続いています。病院受診… 予防接種についてお伺いします。 3日前から下痢が続いています。病院受診に行くとウイルス性の下痢と診断されました。保育園に通っていないのでノロウイルス•ロタウイルスの検査はしてくれませんでした。 明日、別の病院でおたふく風邪の予防接種を予約しています。ウイルス性の下痢の場合は、予防接種できないですよね…?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント YY ノロやロタだったとしても 専用の薬がないので わざわざ検査しないんでしょうね😥 病院によって 熱さえなければOKだったり 熱なくても体調わるければダメなとことありますね🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そーなんですね💦 病院に行ってみなければ分からないってことですね☺️‼︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そーなんですね💦
病院に行ってみなければ分からないってことですね☺️‼︎