あや
私が前に別件で聞いた時は
もしもいらないなら渡さないけど一番はじめの費用に入ってるから、それだけ分値引きと言うことは出来ませんって言われました😂
あや
私が前に別件で聞いた時は
もしもいらないなら渡さないけど一番はじめの費用に入ってるから、それだけ分値引きと言うことは出来ませんって言われました😂
「出産」に関する質問
経産婦の方で2人目3人目の時は股の縫合ありましたか? 1人目出産の時に結構深くまで股が裂けて縫合したのですが、その時の産後の痛みがトラウマです😣 今の所1人目よりは軽い体重で産まれてきそうなのですが1度傷になって…
子連れ再婚後、出産してる方いますか?? 子供たちの顔似てますか?? わたしは娘1人連れて再婚し、今の夫との子を産んで1歳半過ぎたのですが 姉妹似てるとよく言われるんですよね😅 元夫と今の夫の顔は真逆のタイプで…
つい最近、電話で夫婦喧嘩をしました。 内容としては主人が悪いのですが 責任を私に押し付けてきて責任転換してきました。 喧嘩の話の最中に、急に 「ネグレクト受けとんちゃうかって役所から連絡来とんねん」 って言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント