妊娠・出産 出産の際病院側が用意してくれる物あるとおもうんですけど、それって必… 出産の際病院側が用意してくれる物あるとおもうんですけど、それって必ず買わないといけないんですかね?🤔💦 1人目の時は言われるがまま当日(しかも陣痛中)買わされたのですが、さらしとかナプキンS・Mとか別に要らないものまであってもったいないな〜と思った記憶があって😫😫 次の検診で聞いてみようとは思ってますが買わなかった方いますか? 入院費に含まれてると思うんですけどその分引いてくれましたか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 陣痛 病院 入院費 検診 出産 きい(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あや 私が前に別件で聞いた時は もしもいらないなら渡さないけど一番はじめの費用に入ってるから、それだけ分値引きと言うことは出来ませんって言われました😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント