ココロ・悩み トイトレでノーパンでいさせる場合は、ズボンも履かせないでしてますか?… トイトレでノーパンでいさせる場合は、 ズボンも履かせないでしてますか?してましたか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 3 パン トイトレ ばっしー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはズボンも履かせませんでした! ただ冬だと寒いかもしれませんね〜 1月19日 ばっしー ですよね😭 今の時期は寒いんで、みなさんどうされてるのかなと思いまして。。 なかなかトイトレ進まないです😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 まだ2歳になったばかりですし、そこまで焦らなくてもいいのかな?とも思います。 うちも含めて周りの子も3歳前後で外れた子が多いです^_^ 2歳でチャレンジしてダラダラ続けたけど全くダメで、 3歳で再チャレンジしたら数日で取れた という子も知っています。 始め時の見極めも難しいですよね〜 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっしー
ですよね😭
今の時期は寒いんで、みなさんどうされてるのかなと思いまして。。
なかなかトイトレ進まないです😭
はじめてのママリ🔰
まだ2歳になったばかりですし、そこまで焦らなくてもいいのかな?とも思います。
うちも含めて周りの子も3歳前後で外れた子が多いです^_^
2歳でチャレンジしてダラダラ続けたけど全くダメで、
3歳で再チャレンジしたら数日で取れた という子も知っています。
始め時の見極めも難しいですよね〜