雑談・つぶやき ダイエットして巨デブから標準まで痩せて甘いものは割と食べたくなる事… ダイエットして巨デブから標準まで痩せて甘いものは割と食べたくなる事無くなったけど、大好きなお煎餅やおかきはやめられないな🤣 痩せてから3ヶ月以上は体重キープしてるし、産後頑張るつもりだから今は食べちゃお💕😍 最終更新:2020年1月19日 お気に入り ダイエット 体重 産後 けびん(4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 🌃 ダイエットでキープしてるのすごすぎます!!!お煎餅は甘くないからゼロカロリーなので大丈夫ですよ✴️😂💓 1月19日 けびん ゼロカロリー笑いました🤣 糖尿病にならないように気をつけます🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
ゼロカロリー笑いました🤣
糖尿病にならないように気をつけます🤣