妊娠・出産 5時ちょっと前からこんな感じで左側のお腹と腰に痛みが続いてます。生理… 5時ちょっと前からこんな感じで 左側のお腹と腰に痛みが続いてます。 生理痛のような便とかガスが溜まった感じの痛みで 汚い話ですが、トイレでなるべくガスを出そうとしたのですが出ず… 陣痛の場合こんなに急に3分とか4分とかの 間隔にならないですよね?😣 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 陣痛 トイレ ぴぴ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 3、4分が続いていれば怪しいですが まだバラバラかなーっとゆう感じですかね🤔 もう少し様子みてみてください! 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント