妊娠・出産 この感覚は陣痛なのでしょうか?😓💦2人目なのですが、1人目の時はこれくら… この感覚は陣痛なのでしょうか?😓💦 2人目なのですが、1人目の時はこれくらいの痛みで病院に行って3時間かからずに産んだ記憶があって…(´・ω・`;) ただ 今日検診で、まだ完全に下がってきてないし、子宮口も1センチと言われてしまったので、、、😭 もう少し様子見たほうがいいですかね?💦💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 検診 2人目 あい(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ★ 一応電話してみた方がいいと思います!! 2人目は1人目よりはやく産まれるとかってきくし🥺 1月19日 あい ありがとうございます😊 病院に電話したら 来てって言うことなので 行ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊
病院に電話したら 来てって言うことなので 行ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧