※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃん
子育て・グッズ

1才の男の子が嘔吐し、母親も嘔吐。添い乳で寝ている子供が心配。初めての嘔吐で不安。

汚い相談になります。

深夜2時頃、下の子供1才の男の子が嘔吐しました。今日の御飯を吐いた感じの量です。
私もその後嘔吐しました。
長男は起きてきましたが平気そうでした。そのあと着替えさせたり、敷き布団変えたりしていたら下の子はまた寝てしまいました。

下の子はまだ添い乳で寝てます、それも原因でしょうか。こんなに嘔吐したのは初めてだったのでびっくりしてます。寝てしまってるので大丈夫なのかな、とおもってますが私も嘔吐してるため内心心配です。
私も一度吐いたら少し気分は悪いですが大丈夫です…

コメント

食あたりですか???

• ちゃちゃん

ちゃちゃん

2時半頃に息子再び嘔吐、私も先程また気分が悪くなり嘔吐しました…
    食あたりでしょうか、今は私は楽になり息子も寝始めました

• 1月19日

退会ユーザー

だとおもいますよ!!

• 1月19日
  • ちゃちゃん

ちゃちゃん

おはようございます、今朝長男も嘔吐しました…
    機能の夜食べたハンバーグが原因だと思ってます。主人は夜勤だったのでピンピンしております…

• 1月19日

退会ユーザー

病院いったほうがいいですよ!

• 1月19日