リリー
差し乳ではないですかね??😭
赤ちゃん泣いていないとのことなので、張らなくなっても母乳は出ていると思いますよ👍

ウサギ
私もそのぐらいの時に足りてるか不安になりました😭
お子さんおしっこは出てますか?
助産師さんに言われたのが、1日のおしっこの回数や量を見てあげると足りてるかわかるそうです!
ちゃんとおしっこしてるなら足りてる証拠です😉
リリー
差し乳ではないですかね??😭
赤ちゃん泣いていないとのことなので、張らなくなっても母乳は出ていると思いますよ👍
ウサギ
私もそのぐらいの時に足りてるか不安になりました😭
お子さんおしっこは出てますか?
助産師さんに言われたのが、1日のおしっこの回数や量を見てあげると足りてるかわかるそうです!
ちゃんとおしっこしてるなら足りてる証拠です😉
「赤ちゃん」に関する質問
寝かしつけ途中で寝室に入ってくる旦那。 ただのボヤキかもしれません。。。 生後2か月です。旦那は相当家事も育児もやれるタイプで協力しあいながらやれています。 しかし、私が寝かしつけてる途中で、普通に寝室にガ…
今週末東京サマーランドにいきます! 3歳の娘と10ヶ月の赤ちゃんを連れていきます屋内のみなのですが、子どもができてからはお家プールのみでテーマパークは初めてなので基本的なタオルとか着替えとか以外にこれあると便…
コストコの冷凍生餃子を作って充分加熱したつもりですが、端っこが加熱しきれてなかったようで食べたら冷たかったです。 口から出さずに飲み込んでしまって赤ちゃんに影響あるんじゃないか不安です。。 終わってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント