コメント
のん
私も1人目はヨダレが気持ち悪くトイレに吐いてました😭
5ヶ月辺りから日常を楽しめるくらいに回復しましたよ!!
長いですよね😞
そして後期につわりがある方も居るし、、
楽しめたのは5ヶ月から8ヶ月の3ヶ月くらいでした🤣
でもこれから大きくなってポコポコ蹴ってくれる赤ちゃんに凄い嬉しくなります💓
辛いですが産まれたらそんなことも忘れてしまいます!🤣
陣痛の痛みもお股の痛みも忘れるくらい可愛い赤ちゃんですよ💓
やみやみ
その頃、私もつわりピークでした😭
吐きつわりは、少しづつ治まりましたがヨダレつわりは無くなってません😭😭😭
ヨダレを見てしまうと吐き気に襲われていたので、
私はタオルに出していました!!
1日6枚ほどベチャベチャにしてますが。。(笑)
-
Y
回答ありがとうございます🥺よだれつわり、まだ続いておられるのですね💧私はタオルに付くよだれの匂いが無理でゴミ袋に直接です。笑
いつか終わりが来るのを信じて、お互い頑張りましょうね💕- 1月19日
ラッキー
私は1人目の時よだれづわりが出産まで続きましたよ😫
きついですよね😖もう、この状態が今の普通なんだと思って、無心でティッシュに捨ててました笑
ティッシュの消費量が凄かったです😅
産後は嘘のようになくなりました!
早く治りますように!
-
Y
回答ありがとうございます!出産まで、ですか😢買い物とか用事でどうしても外出が必要な時はどうしていましたか?💧- 1月21日
-
ラッキー
確かビニールにティシュ詰めてそこに吐いてました😂それかこまめにトイレ行ったり飲み物飲んでごまかしてました😅
- 1月23日
-
Y
お返事ありがとうございます!今の私の対処法とほとんど同じで、少し笑ってしまいました😆やっぱりそれしか方法ないですよね💧💧終わりが来ると信じて今は頑張って耐えようと思います⭐️ありがとうございます❤- 1月24日
Y
ご丁寧に回答ありがとうございます👶🏼💕
あともう少しの我慢、と思って頑張ろうと思えました!