※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみんみん
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子が夜中に起きて授乳後にエビぞりすることがあり、しっくりこない時は泣いたり寝返りしたりする悩みです。同じ経験をした方いますか?

7ヶ月の男の子を育てています★
夜中は起きまくりで、一時間二時間置きに起きてます😢

最近、起きて授乳して寝かすとエビぞりになるんですが、イマイチしっくりこないとすぐ泣くんです😅
動きすぎて寝返りしてしまったり😅

今も着地したのにしっくりこなかったようでやり直し…抱っこ中です😅

同じようなお子さんいますかー⁉️⁉️😅

コメント

☆S&S☆

最近ちょっと落ち着いてきましたが7ヵ月ぐらいから1〜2時間おきに起きます>_<
寝返りしたり覚醒したり…
寝ながら泣く…
寝かしつけも以前より時間がかかる…

お疲れ様です。

でもちょっとマシになってきましたよ!終わりはきっとくると信じてます!

• みなみんみん

みなみんみん

コメントありがとうございます😊
    昼寝はずっと抱っこだしイライラばかりですが…今だけだ‼️と言い聞かせて頑張ります🤣

• 1月19日
m

お疲れ様です。今そんな感じです。。私も投稿しようか迷っている所でした💦
1時10分頃泣いておき授乳して布団に置くを2回しましたが失敗しいまだおっぽい吸ってます(ToT)
背中スイッチも発動中だし寝かしつけに時間かかるしで夜中はイライラしてしまう時もあります(ToT)
こーゆう時期なんですかね

• みなみんみん

みなみんみん

コメントありがとうございます😊
    おっぱい吸わせてるときママリ見ちゃいますよね😅👍
    同じ状況の方がいると救われます🤣

今日も頑張りましょ😩💦

• 1月19日