妊活 今日(18日)で最終行為してから3週間経ちました!4日前くらいに妊娠検査薬… 今日(18日)で最終行為してから3週間経ちました!4日前くらいに妊娠検査薬したら真っ白。笑 その後はまだ検査してませんが、3週間経った日から陽性になった方はいますか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 ちゃんママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 元々かなりの生理不順もあって、クリニックに通って治療しての妊娠だったので仲良ししてから3週間待ってから検査薬をしました🤗 前回も今回もちょうど3週間後で陽性が出ましたよ~✨ 1月19日 ちゃんママ そうなんですね😳💡 私も生理不順気味です💦 まだ病院にはいってませんが… 生理予定日よりも、排卵が確実ならそこから3週間後に検査が1番間違いないですよね。 今日試しにしてみます!が、陰性な気がします。笑 回答ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうなんですね😳💡
私も生理不順気味です💦
まだ病院にはいってませんが…
生理予定日よりも、排卵が確実ならそこから3週間後に検査が1番間違いないですよね。
今日試しにしてみます!が、陰性な気がします。笑
回答ありがとうございます!