コメント
かんかんママ
4月入園でも兄弟が同じ保育園に入れないって事もあるそうです💦
みんみん
私の友達の家は3人いて
全員違う保育園通ってます💦
空きがないそうです。。
伊勢崎市です💦
-
バンビ
わー、それは大変ですね😱同じ保育園に通えないなら、もう保育園辞めようかな…と考え中です😅めんどくさすぎますね😅
ありがとうございました😊- 1月19日
かんかんママ
4月入園でも兄弟が同じ保育園に入れないって事もあるそうです💦
みんみん
私の友達の家は3人いて
全員違う保育園通ってます💦
空きがないそうです。。
伊勢崎市です💦
バンビ
わー、それは大変ですね😱同じ保育園に通えないなら、もう保育園辞めようかな…と考え中です😅めんどくさすぎますね😅
ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリってなんですか?( ; ; ) すぐ終わりますか?痛いですか? 海外で出産予定で 日本では、したりしなかったり?というのを ネットで見ましたが 明後日に内診があるんですが めちゃくちゃ怖いです💦
妊娠中に‹閃輝暗点 ›になった方いますか?😭 妊娠関係ないかもしれないですが先週か先々週に1度なり 今日 ( 現在 )もなってます。 閃輝暗点は視界がギザギザとチカチカなってる感じで 波打つみたいな感覚になります😭 そ…
来月、2人目が産まれます👶 1人目が7月産まれだったため、冬産まれは初めてです。 まだ何も用意してなくて、必要最低限だけとりあえず揃えようと思ってます! 冬産まれで、あった方がいいものや、便利だったものなどあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バンビ
4月でも難しいんですねー。保育園、めんどくさいですね😅ありがとうございました🥰