妊娠・出産 もうすぐ産休に入ります!上の子の育休復帰後数ヶ月で妊娠が分かり、復帰… もうすぐ産休に入ります! 上の子の育休復帰後数ヶ月で妊娠が分かり、復帰後1年経たずに産休に入らせていただきます。つわりがひどく休みをいただいたり、上の子の熱などでお休みをもらったりと今いる部署の方達には迷惑をかけました。産休に入る前に菓子折など用意できたらと思うのですが皆さんだったらどんなものを用意しますか? 部署には男性も女性も、結婚されてる方も未婚の方も、若い女の子から自分の父くらいの方もいます。ちなみに人数は13人ほどです。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り つわり 産休 育休 女の子 妊娠 熱 上の子 男 結婚 未婚 復帰 あんな コメント 退会ユーザー 私は産休入る前にガトーフェスタハラダのラスクを配りましたよ。 1月18日 あんな ありがとうございます!参考にさせていただきます🤝✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます!参考にさせていただきます🤝✨