コメント
まめいぶ
1人目の育休明け早出遅出ありの正社員で3年頑張りましたが、自分に余裕が出来ず子どもにも負担をかけてしまっていました。(私めちゃくちゃ要領が悪い😭そして、早出が6時半、遅出が19時半まで)2人目も欲しかったし、小学校に上がったら、、、とかいろいろ考えるとパートがいいのかなと思い、2人目が出来たタイミングでパートにさせてもらいました。
私もじーじ、ばーばの家が遠いし働いているので、頼れなかったです😭
お給料面では断然正社員の方がいいとは思うし、悩み所ですよね😞
まめいぶ
1人目の育休明け早出遅出ありの正社員で3年頑張りましたが、自分に余裕が出来ず子どもにも負担をかけてしまっていました。(私めちゃくちゃ要領が悪い😭そして、早出が6時半、遅出が19時半まで)2人目も欲しかったし、小学校に上がったら、、、とかいろいろ考えるとパートがいいのかなと思い、2人目が出来たタイミングでパートにさせてもらいました。
私もじーじ、ばーばの家が遠いし働いているので、頼れなかったです😭
お給料面では断然正社員の方がいいとは思うし、悩み所ですよね😞
「正社員」に関する質問
3人目にしてつわりが酷く毎日寝込んでいます。 少しずつなら食べれるのですが、毎回吐いてしまい… 常に口の中も不味く、自分に合う飲み物が見つからない状態です。 5日〜仕事始めなのですが、この状態で仕事に行く勇気が…
批判はやめてください。 子供は3人と決めてましたが、4人目を妊娠してしまい産むかどうか迷っています。いま5週2日くらいです。 3兄弟(全員男の子)小5.小2.年中 ・やっと一番下の子が5歳になり少しずつ自分たちのやりた…
離婚する場合、したあと何からしたらいいんでしょうか。 3歳の子供1人居ます。 今は旦那の地元に家を建てて住んでいますが、離婚したら引っ越して新しい土地で1から暮らしたいです。 車も旦那名義のしかないので、車も買…
お仕事人気の質問ランキング
まめいぶ
私の文書めちゃくちゃですね😵笑
すみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ゆずこ
コメントありがとうございます。
そうなんです💦お金の面では正社員の方が良いんですが、自分に余裕が無くなって家庭が崩壊してしまうんじゃないかって思ってしまって💦