コメント

まめいぶ
1人目の育休明け早出遅出ありの正社員で3年頑張りましたが、自分に余裕が出来ず子どもにも負担をかけてしまっていました。(私めちゃくちゃ要領が悪い😭そして、早出が6時半、遅出が19時半まで)2人目も欲しかったし、小学校に上がったら、、、とかいろいろ考えるとパートがいいのかなと思い、2人目が出来たタイミングでパートにさせてもらいました。
私もじーじ、ばーばの家が遠いし働いているので、頼れなかったです😭
お給料面では断然正社員の方がいいとは思うし、悩み所ですよね😞
まめいぶ
1人目の育休明け早出遅出ありの正社員で3年頑張りましたが、自分に余裕が出来ず子どもにも負担をかけてしまっていました。(私めちゃくちゃ要領が悪い😭そして、早出が6時半、遅出が19時半まで)2人目も欲しかったし、小学校に上がったら、、、とかいろいろ考えるとパートがいいのかなと思い、2人目が出来たタイミングでパートにさせてもらいました。
私もじーじ、ばーばの家が遠いし働いているので、頼れなかったです😭
お給料面では断然正社員の方がいいとは思うし、悩み所ですよね😞
「正社員」に関する質問
主人が自営業で、現在扶養内でパートにでているのですが 国民健康保険料が高いなあと働き方について悩んでいます🤔 今は任意継続でマシなのですが 来年から国民健康保険料3人分毎月で5万程かかるのかと… 私が扶養内では…
来月の上旬に退職するのですが、有給使わせてくれないのはどうしたらいいですか😭? 正社員で約10年間勤めた会社を退職するのが決まっています。 シフトで働いているので今月分はもうシフト出てるんです😢 今月の上旬に転…
子供の二者面談が夏休みにあるのですが、正社員フルタイム勤務のため、休むとしても丸1日休みで、2人の兄弟を同じ日に面談入れたいのですが、"兄弟同じ日に面談入れられない場合があります"と記載がありました。 5日間あ…
お仕事人気の質問ランキング
まめいぶ
私の文書めちゃくちゃですね😵笑
すみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ゆずこ
コメントありがとうございます。
そうなんです💦お金の面では正社員の方が良いんですが、自分に余裕が無くなって家庭が崩壊してしまうんじゃないかって思ってしまって💦