※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

友達や職場の人など、例えば旦那の上司の奥さんに「あなたの旦那浮気し…

友達や職場の人など、例えば旦那の上司の奥さんに「あなたの旦那浮気してますよ」みたいな感じで告発した方とかいませんか?
やはり部外者は黙っておくべきですかね。
その人、子供三人いて小さくて、子供大好きな私からしたら許せないんです。

コメント

はじめてのままり

子どもが小さかったり、仲が良い友達であっても、第三者が動かない方が良いとかなと思います。
部外者から見たらいかにもってことも、その家のなかではその家のルールや事情があるので。
また部外者が告発して、非がないことで嫌がらせされたり、やり返される可能性もありますから。

はじめてのママリ🔰

黙っておくべきかなと私は思います。

もしかしたらその奥さんは全て把握しているかもしれないし、何か事情があるかもしれないし、何も知らない部外者がしゃしゃり出る物じゃないのではないですかね…

匿名

言わないです。

自分の発言で人の家庭を壊してしまうかもしれないし、お子さんもいらっしゃるなら知らない方がいいこともあるかな…と思います

まる

確かに事実を知ってしまうとこっちまでムカついてきますよね💦ですがなにか巻き込まれても責任が取れないので私なら辞めておくかもです…。