コメント
twinママ
あとはカーテンとかで日除けしたり、冷却シェルパック(背中とシートの間にいれる)敷いたり、こまめに汗拭いたり、水分補給したりですかね(^^;
午前中の時点で車内40℃以上あったりもすることもあるので時間あるならエンジン早めにかけとくくらいしかしてないです。
twinママ
あとはカーテンとかで日除けしたり、冷却シェルパック(背中とシートの間にいれる)敷いたり、こまめに汗拭いたり、水分補給したりですかね(^^;
午前中の時点で車内40℃以上あったりもすることもあるので時間あるならエンジン早めにかけとくくらいしかしてないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子です。 インフルコロナ陰性の39度超えのお熱が昨日から出てます。 病院では扁桃腺が赤いなぁと言われ抗生物質が出ました。(今日) ご飯は食べられなくてウィダーインゼリーは食べられてます。 お薬、水分も取れ…
2歳児なってすぐのクリスマスプレゼントについて、、、夫と意見が分かれてます。みなさんどう思いますか? 夫→本人に欲しいものを決めさせる。 私→毎日どころか1時間前に欲しいと言ったものがその後コロコロと変わる…
この場合、娘の環境を変えずに 実家にいるほうがいいと思いますか?🤔 自宅と実家は車で15分くらいの距離なんですが 旦那の仕事の都合や家の住みにくさなどで 娘が生まれてからずっと私と娘は実家暮らしで 週2くらいは平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
お返事ありがとうございます。冷却シェルパックですねー。今度お店でみてみます。
午前中で40℃💦 ほんと車内は暑いですしね(>_<) 気を付けてあげないとですね。
twinママ
確かトイザらスや通販とかでも売ってたと思います。
ジェルなので氷みたいに硬くないし、冬はお湯につけてカイロ代わりにもなります。
車内でも熱中症とかあるので油断できないですよね(´*ω*`)💦
りんご
詳しくありがとうございます。
車内で熱中症💦 ちょっと遠出となると気になりますね😓 車乗ったらよく寝るので😅
twinママ
大人がダルイと子供はもっとダルイんだろうなって思いますしね💦
寝汗も気付いたらビッショリとかもあるので起きてるときは停まってこもった熱を逃がしてあげたりもした方がいいかと思います(^_^)