コメント

はち
私も似たようなことありますよ😭
明日はたくさん遊んであげようと思っても、これがまた夜泣きで翌日もしんどすぎてあまり遊べない時もあります。
本当に申し訳ないなと思います。。
無理せずお互いに頑張りましょう!

はじめてままり
わかります😂元気ですよね~
明日いっぱい遊んであげましょ~!私も明日は、どこかに連れて行ってあげる予定です❤
-
きいたろう
ありがとうございます😭
- 1月19日
はち
私も似たようなことありますよ😭
明日はたくさん遊んであげようと思っても、これがまた夜泣きで翌日もしんどすぎてあまり遊べない時もあります。
本当に申し訳ないなと思います。。
無理せずお互いに頑張りましょう!
はじめてままり
わかります😂元気ですよね~
明日いっぱい遊んであげましょ~!私も明日は、どこかに連れて行ってあげる予定です❤
きいたろう
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友だち付き合いの感覚の違いがあるママさんとどう付き合ったらいいですか? 私はあまりママ友とか欲しくはなく、子供の付き添いで話す程度でいいって思っています。 公園で遊ぶのはいいけど、家に友達を呼んで欲しくない…
緊張したりあまり話したことない人と話すと余計な事話しちゃったり、なんであんなこと言ったんだろーって事あるのですが、そんな方いますか? 最近は幼稚園の先生と話すとあー子供の事こんな風に言わなきゃ良かったとん…
小学5年の息子がいます。 小学校の支援学級知的クラスです。 本来、小学校高学年で支援外して 中学は通常クラスへと考えていましたが… どうにもそんなレベルではないようです。 ひらがなは書けますが下手くそ、 漢字は読…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きいたろう
ありがとうございます😭