※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
その他の疑問

D65のブラを買ったのですが、乳輪がデカくてカップから出てきてしまいま…

D65のブラを買ったのですが、乳輪がデカくてカップから出てきてしまいます。脇肉なども寄せて入れようと思えば乳首も出てきてしまいます。笑

どのくらいサイズアップをしたらいいのでしょうか。
普通のブラを測るやり方でしたら、c70です。乳輪が出るのが分かっていたのでDを買ったのですが、それもダメでした。

胸は小さいのに、乳輪がでかいのでとても困っています😭

コメント

うさこ

試着は絶対にした方がいいです!

可能であればその時に店員さんに見てもらうのが1番です。恥ずかしいかもしれませんが他人ですし向こうは慣れてるので気にする必要ないです。

一般的なハーフカップブラだと乳輪が大きいとはみ出るのでフルカップのブラがいいと思います♪

• ♥

ネットで買ってしまいました😓交換してもらおうと思いまして、、

• 1月18日
やま

1度お店で測り直した方がいいかもですね💦
私も胸も大きいし乳輪も大きいのでフルカップしか選択肢ないです😭