SUN&MOON
止まってるのなら破水ではないと思いますが心配なようなら病院に電話して指示を仰いでもらって方がいいと思います!
私も高位破水からでした。
あんちゃん
私も破水から始まりました!
同じ感じでチョロチョロ〜とでて、一応ナプキン当てました!止まったと思ったんですが、ナプキン濡れてて止まっておらず病院に電話しました📞!
ぽむ
わたしも高位破水からでした。
破水すると即入院で
お風呂に入ってはいけないので
病院に連絡した方がよいと思います!!
こはる
私も尿を出し切ったはずなのにそのあとチョロチョロ出てる感じがよくあり、何回か破水してないか診てもらいました!毎回違うかったですが😌
私が破水した時は、横になっててもおりものシートが濡れていて生臭い臭いがありました!また、リトマス紙買ってたので使うと反応あったので夜中に病院行きました🏥
今もチョロっと出ているなら病院に連絡した方が良さそうですね🤔
りん
皆さんありがとうございます😊病院に電話したら今は止まってるって事なら、様子見て次もまた出続けることがあるようなら病院来るように言われました‼︎
いちご🍓
1人目の時同じようにトイレにいったあとありました!
それで破水かな?とおもってタオル挟んでたらまた少し時間たってからチョロチョロ〜とタオルが濡れてきたので病院いったら破水でした!
止まっては出ての繰り返しでしたよ!
-
りん
そう言うパターンもあるのですね!もう寝ちゃいそうですが頑張って起きてもう少し様子見ます!ありがとうございます!
- 1月18日
コメント