おいも🔰
コメント失礼します。
卵胞は2つあっても大丈夫ですよ!
いい大きさに育った一つが排卵するので、特に心配はないと思います!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
クロミッドのんで治療してました🌟
クロミッドは卵胞を育てる薬なので、2つ育つこともありますよ!
私は3つ育ってすべて排卵したこともあります。充分に育ってたら複数個排卵する時もありますよー!
今日の注射はおそらくhcgだと思います。気持ち悪さ等の副作用が出る人もいるそうなので、頭痛が副作用の可能性もあると思います💦
おいも🔰
コメント失礼します。
卵胞は2つあっても大丈夫ですよ!
いい大きさに育った一つが排卵するので、特に心配はないと思います!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
クロミッドのんで治療してました🌟
クロミッドは卵胞を育てる薬なので、2つ育つこともありますよ!
私は3つ育ってすべて排卵したこともあります。充分に育ってたら複数個排卵する時もありますよー!
今日の注射はおそらくhcgだと思います。気持ち悪さ等の副作用が出る人もいるそうなので、頭痛が副作用の可能性もあると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
命の危険があるの分かってるけど、新生児にやっちゃいけないと言われてることオンパレードだけど、それが楽。 寝る時の体制、私、夫、2歳上の子、新生児、4人でベッドで寝るのがやっぱり一番楽。 これまではリビングに敷…
最初におとずれる「あまりよく分からない」という状態や状況に強い不安を感じてしまいます。 簡単に言うと…「なんとかなってくから!」っていうポジティブ思考ではなく、現実的にしっかりなんとかしていかないと不安にな…
地雷な方は読まないでください🙇♀️ 二人目出産しましたが、産後鬱になり後悔しています。 主に、将来育てていく自信がない。金銭的なこと。物価高 。年齢。私の精神障害があることです。 夫 38歳。年収額面500万。上がる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント