コメント
ちっちん
上の子の時は割と気をつけてましたが、下の子はほんとに全く同じものを食べてます😌👍
きっかけは、保育園の給食の試食をした時に思ったよりも味があったので家でも味を着けるようになりました👏
基本的には同じものを取り分けしてあげますが、ニンニクやスパイスが入ってる料理はあまりあげないように気をつけています👍🌟
ちっちん
上の子の時は割と気をつけてましたが、下の子はほんとに全く同じものを食べてます😌👍
きっかけは、保育園の給食の試食をした時に思ったよりも味があったので家でも味を着けるようになりました👏
基本的には同じものを取り分けしてあげますが、ニンニクやスパイスが入ってる料理はあまりあげないように気をつけています👍🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月てもう、ある程度会話できてないと 遅いのでしょうか? 幼稚園なにした?とか聞くと、友達と遊んだ〜とかおままごと!みたいな2パターンくらいしかありません どこいってきたの?と聞くとスーパーと答えれる時…
私もインフルの移ってますかね?😭 旦那が本日の昼から発熱してインフルでした。 いま、実家に帰ってます。 私が6週の妊婦です。 2歳の娘がおり、昨日も夜ずっと2人て遊んでました。 その間私はベットで横に、、、 寝る…
小学校のPTA本部役員など経験したことある方いますか? PTAの「特別な事情」で断る際の持病について PTA本部役員のアンケートで「特別な事情で受けられません」という項目があるのですが、仕事は理由にならないらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
保育園も味がわりとつけてあるんですね。加減が難しくて。
あまり気にされず取り分けてるんですね。
ありがとうございました。