コメント
Rie
妊娠していると思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!?排卵検査薬はあくまで参考、というのをよく見るので、よくわかりませんでした。ご回答ありがとうございます。もし生理が来なかったら妊娠検査してみます!
Rie
妊娠していると思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!?排卵検査薬はあくまで参考、というのをよく見るので、よくわかりませんでした。ご回答ありがとうございます。もし生理が来なかったら妊娠検査してみます!
「フライング」に関する質問
生理予定日は明日です 今日、カンジダ再発のために婦人科受診…の前に知りたくてフライングしました🏃♂️ なんとも言えないなあ…排卵は13〜14日予想です(排卵検査薬にて) どう思われますか…? (ちなみに体温は今朝からも…
🧚♂️がわかる前までいつもと変わらない症状で諦めてたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか?? 今回初めて顕微受精しました! 症状としては腰痛、チクチク、頭痛(低気圧かも)、たまにクラーっとする日があるとかで、…
妊娠検査薬フライングのタイミングについて教えてください🙌 先週月曜の8月17日朝に人工授精しました! 今日でちょうど1週間なんですがまだフライングするにしても早すぎますかね…? 皆さん排卵後何日目くらいから反応あり…
妊活人気の質問ランキング
Rie
下の赤いのが排卵日検査薬で
青いのが妊娠検査薬です!
高温期14で濃くなりましたよ♡
Rie
海外の妊娠検査薬は
感度が悪いので
18で濃くなりました🥺❤️
日本製はこんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
すみません、下に回答してしまいました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!妊娠検査薬は18で濃くなってますね!おめでとうございます😃一本しかないのでそれくらいまでに生理来なかったら使ってみます😃