※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が濃くなると妊娠の可能性が高いか、妊娠していなくても濃くなることはあるのか教えてください。

フライングで排卵検査薬を妊娠検査の参考のために使ったことのある方に質問です!
生理前に排卵検査薬が段々濃くなっていくということは、妊娠の可能性が高いということですか?それとも、妊娠してなくてもそのようになることはよくあることなのでしょうか?よくわからないので、教えてください!

コメント

Rie

妊娠していると思います🥰

• Rie

Rie

下の赤いのが排卵日検査薬で
    青いのが妊娠検査薬です!

高温期14で濃くなりましたよ♡

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に回答してしまいました😅

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!妊娠検査薬は18で濃くなってますね!おめでとうございます😃一本しかないのでそれくらいまでに生理来なかったら使ってみます😃

• 1月18日
  • Rie

Rie

海外の妊娠検査薬は
    感度が悪いので
    18で濃くなりました🥺❤️

日本製はこんな感じでしたよ!

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

そうなのですか!?排卵検査薬はあくまで参考、というのをよく見るので、よくわかりませんでした。ご回答ありがとうございます。もし生理が来なかったら妊娠検査してみます!