妊活 排卵検査薬が濃くなると妊娠の可能性が高いか、妊娠していなくても濃くなることはあるのか教えてください。 フライングで排卵検査薬を妊娠検査の参考のために使ったことのある方に質問です! 生理前に排卵検査薬が段々濃くなっていくということは、妊娠の可能性が高いということですか?それとも、妊娠してなくてもそのようになることはよくあることなのでしょうか?よくわからないので、教えてください! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理前 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Rie 妊娠していると思います🥰 1月18日 Rie 下の赤いのが排卵日検査薬で 青いのが妊娠検査薬です! 高温期14で濃くなりましたよ♡ 1月18日 はじめてのママリ🔰 すみません、下に回答してしまいました😅 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!妊娠検査薬は18で濃くなってますね!おめでとうございます😃一本しかないのでそれくらいまでに生理来なかったら使ってみます😃 1月18日 Rie 海外の妊娠検査薬は 感度が悪いので 18で濃くなりました🥺❤️ 日本製はこんな感じでしたよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか!?排卵検査薬はあくまで参考、というのをよく見るので、よくわかりませんでした。ご回答ありがとうございます。もし生理が来なかったら妊娠検査してみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
下の赤いのが排卵日検査薬で
青いのが妊娠検査薬です!
高温期14で濃くなりましたよ♡
はじめてのママリ🔰
すみません、下に回答してしまいました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!妊娠検査薬は18で濃くなってますね!おめでとうございます😃一本しかないのでそれくらいまでに生理来なかったら使ってみます😃
Rie
海外の妊娠検査薬は
感度が悪いので
18で濃くなりました🥺❤️
日本製はこんな感じでしたよ!