妊活 妊娠検査薬フライングのタイミングについて教えてください🙌先週月曜の8… 妊娠検査薬フライングのタイミングについて教えてください🙌 先週月曜の8月17日朝に人工授精しました! 今日でちょうど1週間なんですがまだフライングするにしても早すぎますかね…? 皆さん排卵後何日目くらいから反応ありましたか?👀 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント マリ 人工授精てタイミングと余り変わらないと聞くので、高温期10日目少なくともあと3日は我慢した方がいいですね💦 早くて今日から着床するかも?くらいなのでhcgはまだ反応する程でてないです😅 47分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱりまだ今は早すぎますよね😅 あと3日間なんとか我慢します👍 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりまだ今は早すぎますよね😅
あと3日間なんとか我慢します👍