コメント
ママリ
ピタッとしたやつでなければ入ると思いますよ🙆♂️
ママリ
わたしは18wはまだお腹は目立たなかったです!
とは言っても、腰回りはすこし肉付きはよくなってはいたので、産前ぴったりだったものはきつくなってきてはいました!
ワンピースならそこまで気にならないとおもいますよ!
-
はまち
ありがとうございます!
そうなんですね…!鮮明に覚えていらっしゃって尊敬でしかないです((T_T))結構ぽっこりしたお腹の写真を上げられてる方もいたので不安でしたがよかったです…!
気に入ったものを購入できそうです❤️- 1月18日
🔰
今のサイズで購入すると小さいとは思いますが
そこまですごく大きくなってるわけではないのでマタニティ 用とかではなくて
フォーマルドレスだけどお腹がゆったりしたものとかはどうでしょう?👗
-
はまち
ありがとうございます!
なるほど…!今はナンみたいにペラペラの胸も少しは膨れると思うのでゆったりめで探します✨- 1月18日
-
🔰
表現面白すぎて普通に笑いました🤣
はまちさん絶対面白い方🤣💕- 1月18日
-
はまち
本当にナンなんですよー!!
嬉しいです❤️ナンも喜んでます。ありがとうございます❤️- 1月18日
mi
私17週ですけど、お腹周りピッタリしてないワンピースとかなら普通に入ります(*'ω'*)
-
はまち
ありがとうございます!
なるほど…!出来ればこの先も着たいという理由で大きいサイズを買うのは嫌だったのでとても参考になります…!- 1月18日
mummmm3.6.9
私は33週くらいで出席した時も産前のワンピースが入りましたよ😇
丈が短いものの場合は要注意ですが😅
ステキなドレスがみつかるといいですね☺️
はまち
ありがとうございます!!
安心しました~✨
可愛いのを見つけられそうです!