退会ユーザー
子どもほしい!妊娠したかな!
など願望が強く考えすぎるとそういった
感覚に襲われることはあると思います👌

m.29♡
私はとくに無かったです😣

れな。
わたしは3回目のAIHでの妊娠だったのですが、
3回目のときだけ感覚が何だかいつもと違って「あ、妊娠したな」って直感的に思いました!!

もふもふもっち
行為の翌日だとまだ着床すらしていないので妊娠はしていないですね。
あるとしたら想像妊娠のような、精神的なものかと。
退会ユーザー
子どもほしい!妊娠したかな!
など願望が強く考えすぎるとそういった
感覚に襲われることはあると思います👌
m.29♡
私はとくに無かったです😣
れな。
わたしは3回目のAIHでの妊娠だったのですが、
3回目のときだけ感覚が何だかいつもと違って「あ、妊娠したな」って直感的に思いました!!
もふもふもっち
行為の翌日だとまだ着床すらしていないので妊娠はしていないですね。
あるとしたら想像妊娠のような、精神的なものかと。
「妊娠した」に関する質問
実両親からのお祝いがない方いますか? 義両親は1人目妊娠した時から、なにか行事があるたびに いただいています (勝手に買うのも好みがあるし、 一緒にお買い物行くのも気を使うと思うからこれで好きな物 買ってね!と…
健診に行くと尿糖が毎回出てます💦 朝ごはんに惣菜パンとかミルクティー飲むからかなと思い、最近はご飯に変えてます。 白米、玉子、ウィンナー、サラダ、味噌汁、バナナが多いです。 こんなんで対策になっているのでしょ…
産後3ヶ月で生理は普通に始まって今息子は1歳3ヶ月になりました。先月急に生理が遅れて妊娠したのかもって思って検査したけど陰性。その直後息子のノロが移って嘔吐で食欲無くてダウン。やっと復活したと思ったら茶色い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント