お出かけ 4月から仕事復帰を予定してます。通勤の際川越駅を使うので川越市の市営… 4月から仕事復帰を予定してます。 通勤の際川越駅を使うので川越市の市営駐輪場(第一希望は東口でダメなら西口の踏切の所)を定期で利用したいのですが、いつぐらいから申し込み等すれば良いのでしょうか?早めに申し込んで空き待ちとか出来るんですかね? 新年度前だと争奪戦ですよね? 入れなかったらどうしようかと今から不安です。 どなたか利用したことのある方入れるコツとかあったら教えてください😌 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2 仕事復帰 川越市 ぱるめ(6歳, 8歳) コメント みかん 夫が西口第二を利用したく、ここ数ヶ月応募しています。 倍率が高く外れてばかりです💦 毎月申込みして当たり次第支払っておくぐらいしか解決策はないような気がします😅 1月18日 ぱるめ 回答ありがとうございます。 やっぱり駐輪場も激戦ですよね😩 空き待ちは先着ではなく抽選なんですか? 御主人も早く入れるといいですね。 1月18日 みかん 抽選と夫は言っていましたよ💦 1月18日 ぱるめ 教えていただきありがとうございました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるめ
回答ありがとうございます。
やっぱり駐輪場も激戦ですよね😩
空き待ちは先着ではなく抽選なんですか?
御主人も早く入れるといいですね。
みかん
抽選と夫は言っていましたよ💦
ぱるめ
教えていただきありがとうございました。