コメント
退会ユーザー
セレナのハイブリッド、ハイウェイスターで374万円でした☺️
ルーパンママ
セレナの4WDモデルを2年前に買いました。
オプションはヒートシーター、カーナビ、後部モニターくらいで、360万でした😆
-
ぷくぷく
回答ありがとうございます。シートヒーターすごいですね😃😃
見積もりが400くらいしているため迷っています😭😭- 1月28日
-
ルーパンママ
我が家も最初、見た目でハイウェイスター、好きなオプション色々付けて見積もり作ったら400万超えて😅
そこで、見た目は妥協して安いモデルに…
で、絶対必要なオプションだけ付けて+10万くらいまけてもらって、上記値段になりました。
私の時は、後部モニター&カーナビ&車体コーティングで25万のキャンペーン+5万円キャッシュバックやってました☆- 1月28日
ママリ
新型セレナハイウエスターVを
車両289万(税込)ナビ付きで購入できました😊
-
ぷくぷく
知り合いの方かなんかで購入しましたか?ナビ付きで、300万以下ですか?
- 1月28日
-
ママリ
いえ、知り合いとかではなく、ふらっと立ち寄った店で、たまたまでした✨
純正10型ナビ付きでその価格でした✨😊
でも新型ですが、新車というより未使用で、走行10キロあります。- 1月28日
ぷくぷく
回答ありがとうございます。知り合いのところなどで購入しましたか?
割引きはしてくれましたか?
退会ユーザー
両親が車を買っている日産で買いましたが、新年の特売の時でもともと30万の値引きされていたので、それ以上の値引きはしてもらえませんでした😌
ぷくぷく
そうなんですね。ありがとうございました😊
最近買ったんですね🚘
今迷っています!
退会ユーザー
ちょうど1年前に購入しました☺️
小回り利いて運転しやすいですし、多彩なシートアレンジや足でスライドドアが開いたり…本当に便利ですし、オススメですよ😊