寝る時にフリース生地の服は暑いですか?朝は13度で、綿100のロンパースを着ても背中や足は温かいので、フリースは暑いでしょうか?布団は綿生地のおくるみを重ねて、ベビー毛布を使っています。
寝る時にフリース生地の服は暑いですか?
暖房は2時間タイマーで、朝起きた時は13度くらいに下がってます😖
今は年中素材の綿100のロンパースですが、朝も背中や足は温かいのでフリース着せると暑いですかね?
ちなみに布団は、着るタイプの綿生地のおくるみを着せて、その上から綿おくるみを布団のようにして掛けて、ベビー毛布です。
- 初めてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今冷えてないなら、フリース着せなくていいと思います😊✨
そのままの状態で着せるとちょっと暑いのかな?って思います!
うちの娘たちは着せると、暑いのか痒いのかわかりませんが、必ず泣いて起きてました😂

ジェシー
それだけ布団かけてるなら、フリースはいらないと思います。
-
初めてのママリ🔰
そうですね、やめておきます!
大人の感覚だとどう考えても寒いと思ったので、心配になってしまいました😖
コメントありがとうございます!- 1月18日

退会ユーザー
それだけ着てかけてってしてるなら十分暖かいと思うしフリースじゃなくていいと思いますよ!
-
初めてのママリ🔰
私は羽毛布団に毛布でも寒いのに、こんなに薄着で大丈夫なのか…と心配になってしまいましたが、赤ちゃんは暑がりですもんね😅
フリースはやめておきます!
コメントありがとうございます✨- 1月18日
初めてのママリ🔰
そうですね、今冷えてないなら着せる必要ないですね😅💦
大人の感覚だとどう考えても寒いので、つい心配になってしまいました😖
暑くて起きちゃってたんですか😳💦
静電気も起きそうですし、フリースはやめておきます!
ありがとうございます✨