妊娠・出産 先日に続きエコーの写真についての質問です( ¨̮ )これは腹部エコーの動… 先日に続きエコーの写真についての質問です( ¨̮ ) これは腹部エコーの動画の1部の切り抜き部分なのですが 先生が線を引いてなにかを測っていました これはなんの線かわかる方いらっしゃいますか?⁎⋆* ちなみにその前には頭など測ってました⠉̮⃝︎︎ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 先生 写真 動画 腹部エコー 初心者mamari くるみ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 FL(大腿骨)ですよ🙂 頭の直径、太腿の骨、お腹の大きさを測って 胎児の成長を見ます✨ 1月18日 初心者mamari くるみ なるほど!ありがとうございます⠉̮⃝︎︎⁎⋆*てっきり産道何㌢かと思いました💦無知です笑 ありがとうございます💓 1月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者mamari くるみ
なるほど!ありがとうございます⠉̮⃝︎︎⁎⋆*てっきり産道何㌢かと思いました💦無知です笑
ありがとうございます💓