コメント

おさかな
はい!分割ですが毎月もらってます🙋♂️

March🌼
弁護士さん立てて、 しっかりもらえました!うちは3年分割で終わりました😊
-
はな
弁護士にお願いしたいけど結構なお金取られますよね?- 1月19日
-
March🌼
弁護士さんも慰謝料がとれてはじめて仕事したということになるので、そこから数パーセントとられる感じです。
自分たちの話し合いだけじゃ絶対慰謝料も養育費も婚姻費もとれなかったので私は悔いないです😊
不倫、浮気はなおりませんよ。
うちも何度も信じ、裏切られ、私自身の目が覚めるのに本当に時間がかかりました😊
今はストレスもなくなって、こんなに穏やかな生活があるんだーとおもうくらい平穏です✨- 1月19日
-
はな
治りませんよね……
治ったとしても疑ってしまうし……
ストレスなく穏やかに生活できると
心に余裕ができて自然と自分自身も変わりますよね(´・ω・`)- 1月20日
はな
相手からはもらってますか?
おさかな
相手からはもらってないです!もらう予定だったんですけど離婚する前に向こうが別れたりでごたごたして、結局元旦那が払う額を増やして終わりにしました☹️
はな
そうなんですねぇ~(´・ω・`)
離婚してスッキリですかぁ?
私は不倫してるのを知ってから
笑顔ではいるけど本当の笑顔になれません。
おさかな
私の場合は妊娠中も何度も浮気とか風俗とか行かれてて、常に疑ってるような生活だったので別れてからは旦那に対するストレスゼロでお金ももらえるなんてなんて幸せなんだと思っています😂
離婚することは決定ですか?
離婚せずに修復していく選択肢もある感じですか??
はな
何度も一緒にいたいからやめるって言ってるのに
不倫をやめないので……
出掛けるって言っても信用してないし
疑うのも疲れたのでもうほっといてます。
修復できるならしたいけど
それを期待して生活してるのに変わらずで…
疲れちゃいましたね(´・ω・`)