※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらわー
妊活

高温期13日目で低温期との差が少ない。高温期が低くても妊娠した経験がある方いますか。

高温期13日目、低温期と高温期そんなに差がないんですが。もうすぐリセットされるのかな(*´꒳`*)でも、期待もしてしまう、、、そんなに高温期が高くなく妊娠してた方いるのでしょうか。

コメント

♡ぺぺ♡

高低差は無いですが,キレイに層になってるように見えますよ ◟́◞̀♡
私なんてもっと全然ガタガタですが妊娠しました!!
赤いヤツ見るまでは諦めないでください(ง •̀_•́)ง‼

• ふらわー

ふらわー

おめでとうございます♡グラフも載せて頂いてありがとうございます(^-^)赤いの見るまで諦めません(๑•̀ㅂ•́)✧

• 5月13日

すごーくキレイなグラフで、妊娠されてそうですね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
羨ましいです☺️💕
今日フライングしても線出そうですよね◡̈♥︎

• ふらわー

ふらわー

本当ですか(*´꒳`*)♡フライングするかもうちょっと待つか悩み中です!

• 5月13日

退会ユーザー

怖い部分はありますよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ??
    明日も高温期なら間違いないんじゃないでしょうか😊💕
    妊娠されてますように😭💕💕
    願っています◡̈♥︎

• 5月13日
  • ふらわー

ふらわー

白い窓を見たらガーン∑( ̄Д ̄;)となりますしね。ありがとうございます♡

• 5月13日
 𓇼みぉにゃ

おはようございます(*^^)v
綺麗な層になってますよ(*^^*)
妊娠している可能性も
ありますね💓💓(*´ω`*)

• ふらわー

ふらわー

ありがとうございます☆
    気になるしこの際、期待はせずにフライングしちゃおうかな( ´›ω‹`)なんて思ってみたり。。します(笑)

• 5月13日
詩子

私はあんまり高温期高くなかったです!
低温期と高温期との差もそんなになかったですが、授かってますよ♡

高温期が綺麗に続いてますし、期待できますね♡

• ふらわー

ふらわー

差がないのが不安だったので、安心しまさした(^-^)ありがとうございます♡

• 5月13日
ふらわー

皆さんコメントありがとうございました☆
今朝体温が下がってしまい、今少し出血してましたこのまま生理が始まりそうです。
皆さんのコメントで前向きになる事ができました(^^)また新しい周期の始まりですが、焦らず赤ちゃんを待ちたいと思います♡
ありがとうございましたm(__)m